Anpassen der Basswiedergabe

Mit der Fernbedienung können Sie den Basspegel des Systems einstellen.

• Drücken Sie auf der Fernbedienung die „Bass“-Taste. Die System-Statusanzeige blinkt dreimal weiß auf.
  • Durch Drücken von „+“ oder „-“ auf der Fernbedienung erhöhen oder verringern Sie den Basspegel.
  • Wenn Sie die Einstellung abgeschlossen haben, drücken Sie erneut die „Bass“-Taste. Die System-Statusanzeige blinkt dreimal weiß auf.