Einstellen der Bluetooth®-Lautstärke

Die Bluetooth-Lautstärkeregelung befindet sich auf der rechten Seite des Steuermoduls. Sie erhöht oder verringert die Lautstärke eines verbundenen Bluetooth-fähigen Gerätes. Mit jedem Drücken der Bluetooth-Lautstärkeregelung nimmt die Lautstärke um eine Stufe zu. Halten Sie die Lautstärketaste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich anzupassen.

Steuermodul mit den Bluetooth-Lautstärkereglern auf der rechten Seite