Eine andere Musikquelle hinzufügen

AUX-Eingang verwenden

Sie können viele verschiedene Geräte mit Ihrem Bose Lautsprecher verbinden, sogar Geräte ohne Bluetooth-Funktion. Sie können diese Geräte an die 3,5-mm-Eingangsbuchse auf der Rückseite des Lautsprechers anschließen.

Hinweis: Je nachdem, über welche Anschlüsse das zu verbindende Gerät verfügt, ist hierzu ein 3,5-mm-Stereo-Audiokabel oder ein rot-weißes 3,5-mm-Klinke-auf-Cinch-Stereokabel erforderlich.

Schließen Sie das Stereoeingangskabel an das Gerät an.

Der Anschluss erfolgt bei den meisten tragbaren Geräten an der Kopfhörerbuchse. Bei anderen Geräten (d. h. Fernsehgeräte oder CD-Wechsler) erfolgt der Anschluss in der Regel über zwei rot-weiße Buchsen mit der Bezeichnung "Line Out" oder "Audio Out"."

Schließen Sie das andere Ende des Kabels an die Eingangsbuchse an der Seite des SoundLink Lautsprechers an.

Drücken Sie am Lautsprecher auf die Eingangstaste.

Stellen Sie die Lautstärke am angeschlossenen Gerät auf 90 % ein und passen Sie dann die Lautstärke mit den Lautstärketasten des SoundLink Lautsprechers an.

Falls 30 Minuten lang keine Wiedergabe über ein angeschlossenes Gerät erfolgt, schaltet sich der Lautsprecher automatisch aus.

USB-Eingang verwenden

Sie können Ihr Gerät mit einem USB-Kabel an den Micro-B-USB-Anschluss des Lautsprechers anschließen.

Drücken Sie bei eingeschaltetem Lautsprecher kurz die Eingangstaste, bis die Ansage "USB Audio" ertönt.