Ein Bluetooth-fähiges Gerät mit Ihrem SoundLink Lautsprecher koppeln

Um ein Gerät mit Ihrem Lautsprecher zu koppeln, gehen Sie wie folgt vor:

Drücken Sie die EIN-/AUS-Taste am Lautsprecher, um ihn einzuschalten.

Ein-/Aus-Taste markiert auf einem SoundLink speaker III

Drücken Sie Bluetooth®, bis die Bluetooth-Statusanzeige langsam blau blinkt. Sollte die Bluetooth-Anzeige weiß blinken, drücken Sie erneut auf Bluetooth. Durch Drücken auf Bluetooth wechseln Sie zwischen dem Verbindungsmodus (weißes Blinken) und dem Kopplungsmodus (blaues Blinken) hin und her.

Bluetooth-Taste markiert auf einem SoundLink speaker III

Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät. Diese Option finden Sie normalerweise im Einstellungsmenü Ihres Gerätes. Abhängig von Ihrem Gerät müssen Sie mitunter auf "Nach Geräten suchen" oder einen ähnlichen Befehl drücken, um verfügbare Bluetooth-fähige Geräte in der Umgebung zu orten.

Wählen Sie in der Bluetooth-Liste das Gerät namens "Bose SLIII". Wenn Ihr Gerät Sie nach einem Passcode fragt, geben Sie "0000" (vier Nullen) ein. Sobald das Koppeln abgeschlossen und Ihr Gerät mit dem Lautsprecher verbunden ist, geht die Bluetooth-Statusanzeige am Lautsprecher von blauem Blinken zu weißem Leuchten über und der Lautsprecher gibt einen Ton von sich.

Bluetooth-Bildschirm auf einem Smartphone

Lautsprecherspeicher

Der Lautsprecher kann bis zu sechs gekoppelte Geräte speichern. Wenn Sie ein weiteres Gerät mit dem Lautsprecher koppeln, ist das am längsten verbundene Gerät nicht mehr mit dem Lautsprecher gekoppelt.

Wenn Sie alle Geräte aus dem Lautsprecherspeicher löschen möchten, halten Sie Bluetooth rund 10 Sekunden lang gedrückt, bis ein Signal ertönt. Alle Geräte werden gelöscht und der Lautsprecher wird in den erkennbaren Modus versetzt.

Erneutes Verbinden eines Geräts

Wenn der Lautsprecher eingeschaltet ist, versucht er, sich erneut mit einem Gerät auf seiner Speicherliste zu verbinden. Dabei beginnt er mit dem zuletzt verbundenen Gerät. Wenn das zuletzt verbundene Gerät nicht verfügbar ist, verbindet sich der Lautsprecher mit dem davor verbundenen Gerät und so weiter. Der Lautsprecher sucht ungefähr 30 Sekunden lang nach einem gekoppelten Gerät.