ADAPTiQ® Systemeinrichtung und Deaktivierung

Ihr System wird mit dem ADAPTiQ® Audiokalibrierungssystem geliefert, das ein spezielles Headset und zwei Installations-CDs enthält. Die Installations-CD 1 überprüft, dass Ihre Lautsprecher richtig angeschlossen sind und die Systemleistung gut ist. Die Installations-CD 2 führt Sie durch den Prozess des ADAPTiQ Audiokalibrierungssystems, das den Klang des Systems an die Akustik Ihres Hörbereichs anpasst. Dies dauert etwa zehn Minuten. Versuchen Sie in diesem Zeitraum, andere Klänge im Raum zu beseitigen, die die akustischen Messungen stören können.

ADAPTiQ Audiokalibrierungssystem verwenden

Um das ADAPTiQ Audiokalibrierungssystem zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

Vergewissern Sie sich, dass alle Verbindungen des Lifestyle® Systems hergestellt wurden und dass Ihre Lautsprecher und das Acoustimass® Modul sich an ihren endgültigen Positionen befinden.

Schalten Sie Ihr Fernsehgerät ein und wählen Sie den richtigen Eingang für die Anzeige des System-Menüs aus. Hierbei handelt es sich um den gleichen Videoeingang, den Sie verwenden, wenn Sie über Ihr Bose® System eine DVD ansehen. Heben Sie die Tür des Media Centers und drücken Sie auf OPEN/CLOSE. Legen Sie DISC 1 in die Lade ein und drücken Sie erneut auf OPEN/CLOSE.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste CD-DVD.

Hören Sie aufmerksam zu, während die DVD wiedergegeben wird, sie werden angewiesen, wenn Sie die Disc 2 einlegen sollen.

Während die Disc 2 wiedergegeben wird, werden Sie angewiesen, das ADAPTiQ Headset an die Buchsen "AUX Audio IN" hinten am Media Center anzuschließen. Wenn eine Komponente an die AUX-Eingänge angeschlossen ist, entfernen Sie diese Anschlüsse vorübergehend.

Setzen Sie das Headset so auf, dass die Ohrsensoren über Ihren Ohren liegen. Dieses Headset ermöglicht es dem System, genau das zu "hören", was Sie hören. Die Disc 2 erklärt die verbleibenden, zu befolgenden Schritte.

Wenn der Prozess abgeschlossen ist, ist Ihr System für Ihren Raum kalibriert und bereit zur Musikwiedergabe. Bitte bewahren Sie das ADAPTiQ Headset und die Discs auf. Wenn Sie die Stellplätze der Lautsprecher oder Möbel verändern oder das System in einen anderen Raum bringen, sollten Sie das Verfahren erneut durchführen.

Das ADAPTiQ System ausschalten

Um das ADAPTiQ System auszuschalten, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie Ihr Fernsehgerät ein und wählen Sie den richtigen Eingang für die Anzeige des System-Menüs aus. Hierbei handelt es sich um den Eingang, den Sie verwenden, wenn Sie eine DVD auf dem Bose System ansehen.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM. Das Symbol "AUDIO" ist hervorgehoben.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, um "ADAPTIQ" hervorzuheben.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE und anschließend die PFEIL-NACH-OBEN- oder PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, um "AUS" auszuwählen.

Drücken Sie in der Systemsteuerung des Media Centers auf LÖSCHEN.

Das ADAPTiQ System ist jetzt ausgeschaltet und die ADAPTiQ Einstellungen sind jetzt gelöscht. Um das ADAPTiQ System erneut zu verwenden, können Sie es nicht einfach wieder einschalten, sondern müssen es mit den ADAPTiQ Discs des Systems erneut installieren. Befolgen Sie die erste Reihe von Anleitungen oben, um das ADAPTiQ System erneut zu installieren.