Aide à l’achat

Bénéficiez d’informations utiles pour savoir comment acheter en ligne des produits Bose® (processus de paiement, conseils pour les achats depuis l’étranger, etc.).

L’achat d’un produit sur Bose.eu repose sur un processus à la fois simple et guidé, qui ne comporte que quelques étapes. Une fois que vous avez ajouté un article à votre panier, un récapitulatif de votre commande accompagné d’une liste d’accessoires recommandés s’affiche. Vous pouvez poursuivre vos achats, enregistrer votre panier ou passer à la validation. Cliquez sur l’option permettant de « DÉBUTER LE PROCESSUS DE VALIDATION ». Il se compose des étapes suivantes :

• Expédition et facturation : sélectionnez un mode d’expédition, puis saisissez les informations de livraison et de facturation.
  • Paiement : sélectionnez un mode de paiement.
  • Récapitulatif et validation de la commande : vérifiez votre commande, y compris les informations de livraison et de paiement. Terminez votre commande en cliquant sur le bouton PASSER LA COMMANDE.
  • Confirmation de la commande : une fois votre commande passée, vous recevrez un numéro de confirmation pour vous aider à suivre son évolution.

Pour passer une commande à livrer dans un autre pays, veuillez consulter le site Bose dans le monde.