Bose travaille en partenariat avec Ingenico pour vous offrir des procédures de paiement rapides et sécurisées (www.ingenico.com). Toutes les informations que vous saisissez sont chiffrées à l’aide du protocole SSL et ne peuvent pas être détectées, interceptées ou utilisées par des tiers. Les données communiquées dans le cadre de l’achat de produits ne sont pas conservées sur nos systèmes.

Rendez-vous sur le site www.ingenico.com pour plus d’informations.