Utilisation du casque avec un appareil Apple®

Tous les casques Bose® conçus pour les appareils Apple sont équipés d’une petite télécommande en ligne avec microphone intégré. Ceci permet d’accéder aisément aux touches de début/fin d’appel et de réglage du volume.

Remarque : certaines commandes ne fonctionnent pas sur tous les produits Apple.

La télécommande et le microphone sont pris en charge uniquement par l’iPod nano® (4e génération et suivantes), l’iPod classic® (120 Go et 160 Go), l’iPod touch® (2e génération et suivantes), l’iPhone® 3GS et les générations suivantes, et l’iPad®. La télécommande est prise en charge par les iPod shuffle® (3ème génération et générations ultérieures). Le son est pris en charge par tous les modèles d’iPod® et d’iPad.

Commandes du casque

Remarque : l’apparence du produit est susceptible de varier légèrement.

Fonctions de base

augmenter le volume :
appuyez sur la touche +, puis relâchez-la.

réduire le volume :
appuyez sur la touche -, puis relâchez-la.

Fonctions d’appel

Les actions suivantes nécessitent l’utilisation de la touche début/fin d’appel. Appuyez bien au centre de la touche et non sur le côté pour assurer le bon fonctionnement de votre appareil.

répondre à un appel :
appuyez sur la touche, puis relâchez-la.

mettre fin à un appel :
appuyez sur la touche, puis relâchez-la.

rejeter un appel entrant :
appuyez sur la touche, maintenez-la enfoncée pendant 2 secondes, puis relâchez-la.

prendre un autre appel en mettant en attente la communication en cours :
appuyez sur la touche, puis relâchez-la pour basculer sur l’appel entrant. appuyez à nouveau sur cette touche pour revenir à la première communication.

prendre un autre appel en mettant fin à la communication en cours :
appuyez sur la touche, maintenez-la enfoncée pendant 2 secondes, puis relâchez-la.

utiliser les commandes vocales :
maintenez la touche début/fin d’appel enfoncée. consultez le guide utilisateur de votre iphone pour obtenir les informations propres à la compatibilité et à l’utilisation de cette fonctionnalité.

Remarque : la touche début/fin d’appel contient également le microphone.

Fonctions de lecture multimédia

lire ou mettre en pause une mélodie ou une vidéo :
appuyez sur la touche, puis relâchez-la.

passer à la piste ou au chapitre suivant :
appuyez rapidement à deux reprises sur la touche.

avance rapide :
appuyez rapidement à deux reprises sur la touche en la maintenant enfoncée plus longtemps la deuxième fois.

passer à la piste ou au chapitre précédent :
appuyez rapidement à trois reprises sur la touche.

retour rapide :
appuyez rapidement à trois reprises sur la touche en la maintenant enfoncée plus longtemps la troisième fois.