Utilisation de l’oreillette pour les appels

vous pouvez répondre à un appel entrant ou passer un appel en appuyant sur la touche call. vous remarquerez peut-être une brève tonalité lorsque l’oreillette réagit à chaque nouvelle action.

Appel

Actions de base :

pour répondre à un appel entrant, appuyez sur la touche call.

Appel

Vous pouvez passer un appel de deux manières différentes :

appuyez sur la touche call et utilisez les commandes vocales pour sélectionner et composer le numéro de téléphone (si votre téléphone portable réagit aux commandes vocales).

Appel

Utilisez directement votre téléphone pour choisir et composer le numéro souhaité.

Ensuite, vous pouvez passer l’appel sans utiliser votre téléphone.

pour mettre fin à un appel, appuyez sur la touche call.

Appel

pour régler le volume, appuyez sur la touche volume + ou volume – pendant un appel. vous pouvez également changer le volume sur le téléphone.

Volume +

Volume -

pour mettre un appel en silencieux, appuyez simultanément sur les touches volume + et volume –. appuyez à nouveau sur ces deux touches pour rétablir le son de l’appel.

Volume + / Volume -

pour transférer le son à votre téléphone portable, maintenez appuyée la touche call (uniquement au cours d’un appel téléphonique simple).

Appel

pour recomposer un numéro, appuyez deux fois sur la touche call.

Appel

pour refuser un appel entrant, maintenez appuyée la touche call.

Appel

pour mettre un appel en attente et répondre à un second appel, appuyez sur la touche call. cette fonction s’appelle mise en attente.

Appel

pour basculer entre deux appels, appuyez deux fois sur la touche call. cette fonction s’appelle communication à trois. elle vous permet également d’effectuer des conférences téléphoniques, si votre téléphone est équipé de cette fonction.

Appel