Description de la télécommande

Déplacez votre curseur sur les touches du simulateur ci-dessous pour découvrir la fonction de chacune d’elles :

marche/arrêt :  activation ou désactivation du système.

source : affichage et sélection des appareils connectés, à partir de la liste des sources sur le téléviseur.

alimentation tv : allume ou éteint le téléviseur.

menu : affichage du menu propre à un appareil connecté.

guide : affichage du guide des programmes tv, ou menu contextuel du lecteur blu-ray disc™.

page suivante : passage à la page suivante.

page précédente : passage à la page précédente.

info : informations sur le programme

quitter : effacement du menu ou du guide actuellement affiché sur l’écran du téléviseur.

pavé de navigation : déplacement du curseur vers le haut, le bas, la gauche ou la droite dans les menus affichés sur l’écran de votre téléviseur et sur la console média.

ok : sélection ou confirmation de l’option ou de l’action.

augmentation/réduction du volume : augmentation (+) ou diminution (-) du volume du système.

coupure du son : coupure ou restauration du son des enceintes (appui prolongé pour couper ou restaurer le son dans toutes les pièces).

autres : affichage de réglages et d’informations spécifiques, selon l’appareil activé. permet également d’accéder aux options du système bose®.

affichage d’images : modification du mode d’affichage de la vidéo.

canal précédent/suivant : canal ou préréglage précédent/suivant.

dernier canal : retour au dernier canal ou préréglage.

aléatoire : lecture aléatoire de la musique à partir d’un cd. appuyez de nouveau sur cette touche pour quitter le mode aléatoire.

relecture rapide/saut arrière : saut de quelques secondes en arrière sur votre enregistreur numérique ou autre appareil d’enregistrement vidéo numérique.

enregistrement : activation de l’enregistrement (appareil possédant une fonction d’enregistrement).

saut rapide/saut avant : saut de quelques secondes en avant (enregistreur numérique ou autre appareil d’enregistrement vidéo numérique).

lecture : début ou reprise de lecture (la plupart des appareils vidéo ou audio).

recherche arrière/retour rapide : retour ou recherche arrière sur une piste, un chapitre ou une chanson (sur la plupart des appareils audio et vidéo). retour à la station de radio précédente émettant le plus fort signal (am et fm).

arrêt : arrêt de la lecture (appareil audio ou vidéo tel que : ipod®, cd, dvd, vcr ou enregistreur numérique).

recherche avant/avance rapide : avance ou recherche avant sur une piste, un chapitre ou une chanson (sur la plupart des appareils audio et vidéo). avance à la station de radio suivante émettant le plus fort signal (am et fm).

pause : arrêt temporaire de la lecture (appareil audio ou vidéo tel que : ipod®, cd, dvd, vcr ou enregistreur numérique).

pavé numérique : saisie manuelle des canaux et des paramètres

entrée tv : changements d’entrées tv.