Menu de configuration

S’applique à:

Le menu de configuration permet de régler le fonctionnement du Wave® Radio IV.

Sur la télécommande, maintenez enfoncée la touche ALARM SETUP/MENU jusqu’à ce que « SETUP MENU » (MENU CONFIGURATION) s’affiche.

Alarm Setup/Menu

Appuyez sur la touche TUNE/PLAYLIST > jusqu’à ce que l’option du menu à modifier soit affichée.

Tune/Playlist >

Appuyez sur la touche TIME - ou TIME + pour changer la valeur ou la sélection.

Time –

Time +

Appuyez sur la touche ALARM SETUP/MENU pour quitter le menu de configuration, ou attendez 10 secondes pour que celui-ci se ferme automatiquement.

Menu de configuration du Wave® Radio IV

Réglage du système

Rappel d’alarme « SNOOZE- » : permet de définir le délai du rappel d’alarme.

Paramètres disponibles

10 MIN (par défaut), 20 MIN, 30 MIN, 40 MIN, 50 MIN, 60 MIN

Réglage du système

Informations RDS « RADIO TEXT- » : permet d’activer (ON) ou de désactiver (OFF) l’affichage des informations RDS.

Paramètres disponibles

ON (par défaut), OFF

Réglage du système

Niveau des basses : permet de régler le niveau des basses.

Paramètres disponibles

NORMAL/REDUCED

Réglage du système

Format de l’heure « TIME- » : permet de paramétrer l’affichage de l’heure sur 12 heures (AM/PM) ou 24 heures.

Paramètres disponibles

12-HOUR (par défaut), 24-HOUR

Réglage du système

Niveau de luminosité élevé de l’affichage « BRIGHT HI- » : permet d’adapter le niveau de luminosité de l’écran lorsque le système détecte que l’éclairage ambiant est élevé.

Paramètres disponibles

8 – 15 (par défaut 12)

Réglage du système

Niveau de luminosité faible de l’affichage « BRIGHT LO- » :

permet d’adapter le niveau de luminosité de l’écran lorsque le système détecte que l’éclairage ambiant est faible.

Paramètres disponibles

1 – 8 (par défaut 4)

Réglage du système

Code pièce « ROOM- » : définit le code pièce de votre Wave® Radio lorsqu’il est connecté à votre système Lifestyle® via un réseau Bose® Link.

Les tirets qui suivent la lettre de chaque pièce indiquent la position des micro-commutateurs sur la télécommande du système Lifestyle®.

Paramètres disponibles

B _ _ _ – (par défaut),
C _ _ – _, D _ _ – –,
E _ – _ _, F _ – _ –,
G _ – – _, H _ – – –,
I – _ _ _, J – _ _ –,
K – _ – _, L – _ – –,
M – – _ _, N – – _ –,
O – – – _

Réglage du système

Commande tactile capacitative « TOUCH PAD- » : permet d’activer (ON) ou de désactiver (OFF) le pavé tactile.

Paramètres disponibles

ON (par défaut), OFF

Réglage du système

Minuterie de mise en veille « 30 min » du système « AUTO OFF- » : permet d’activer (YES) ou de désactiver (NO) le passage du système en mode veille au bout de 30 minutes.

Paramètres disponibles

NO (par défaut), YES

Réglage du système

Réinitialisation du système « RESET ALL- » : permet de restaurer les réglages par défaut du Wave® Radio.

Paramètres disponibles

NO (par défaut), YES