Compartiment à piles

S’applique à:

En plus de protéger les piles, ce compartiment renferme les interrupteurs de fonction. Ces interrupteurs contrôlent la fonction d’arrêt automatique et si l’audio est diffusé en mono ou en stéréo.

Ouverture du compartiment à piles

Appuyez fermement sur les stries du couvercle du compartiment à piles pour le faire glisser. Le couvercle est solidaire du module. N’essayez pas de le détacher.

Remarque : le couvercle du compartiment à piles est conçu pour rester fermement en place. Il peut être nécessaire d’appuyer un peu fort sur le couvercle pour le retirer.

Insertion et remplacement des piles

Pour insérer ou remplacer les piles, procédez comme suit :

Mettez le casque hors tension.

Insérez deux piles alcalines de type AA (fournies) dans le module de commande, en veillant à respecter les polarités indiquées.

Remarque : il est possible d’utiliser des piles rechargeables, mais la précision du voyant d’autonomie des piles risque d’être altérée.

Pour plus d’informations sur les interrupteurs de fonction du compartiment à piles, reportez-vous à la section Réglage des interrupteurs de fonction du module de commande.