Voyants d’état du système

Les voyants d’état, situés à l’avant de l’enceinte SoundLink®, s’allument dès qu’une source ou une fonction est activée.

Voyants d’état

Indique que l’enceinte lit un appareil audio externe connecté à l’entrée AUX.

Indique l’état de l’enceinte SoundLink® lorsqu’une source Bluetooth® est sélectionnée :

• Détectable : l’enceinte peut être détectée et associée à un nouvel appareil. Le voyant s’allume et s’éteint lentement (environ une fois toutes les secondes).
  • En cours de connexion : l’enceinte tente de se connecter à un appareil associé. Le voyant clignote environ deux fois toutes les secondes.
  • Connecté : l’enceinte est connectée à un appareil associé. Le voyant reste allumé.
  • Déconnecté : l’enceinte est disponible pour connexion à un appareil associé. Le voyant clignote environ une fois toutes les trois secondes.

Indique le niveau de charge de la batterie.

Vert : 70 % minimum de la charge maximale

Jaune : 20 % à 70 % de la charge maximale

Rouge : 20 % ou moins (charge nécessaire)

Clignote pour indiquer que le son est coupé.