Modification du code pièce

S’applique à:

Votre Wave® Music System est réglé en usine pour fonctionner dans une deuxième pièce (code pièce B) lorsqu’il est connecté à un système Lifestyle® compatible Bose® Link. Pour utiliser votre système Wave® avec votre système Lifestyle® dans une autre pièce que la seconde, vous devez changer le code pièce de façon à ce qu’il soit identique à celui de la télécommande utilisée pour cette pièce.

Reportez-vous à la notice d’utilisation de votre système Lifestyle® pour plus d’informations sur les codes pièce.

Sur la télécommande, maintenez enfoncée la touche ALARM TIME/MENU (HEURE DE L’ALARME/MENU) jusqu’à ce que " MENU DE CONFIGURATION " s’affiche.

Alarm Time/Menu

Appuyez sur la touche Tune/MP3> à sept reprises jusqu’à ce que " PIÈCE- B " s’affiche. Les tirets qui suivent la lettre de chaque pièce indiquent la position des micro-commutateurs sur la télécommande du système lifestyle®.

Tune/MP3 >

Appuyez sur la touche Time - (Heure -) ou Time + (Heure +) pour choisir un autre code de salle que B.

Time –

Time +

Appuyez sur la touche ALARM TIME/MENU (HEURE DE L’ALARME/MENU) pour quitter le menu de configuration, ou attendez 10 secondes pour que celui-ci se ferme automatiquement.

Alarm Time/Menu