Réglage de l’alarme

S’applique à:

Se réveiller avec une station de radio ou un CD

Pour vous réveiller au son d’une station de radio ou d’un CD, procédez comme suit :

Allumez votre Wave® Music System et sélectionnez la station de radio ou la piste du CD que vous souhaitez définir comme alarme.

Réglez le volume sur le niveau sonore souhaité pour votre réveil.

Maintenez enfoncée la touche Réveil  jusqu’à ce qu’une double tonalité soit émise. Votre alarme est à présent définie pour vous réveiller au son de la station de radio ou de la piste du CD choisie.

Réglage de l’heure de l’alarme

Pour régler l’heure de l’alarme, procédez comme suit :

Appuyez sur la touche Heure de l’alarme pour passer en mode de paramétrage de l’heure de l’alarme. L’heure de l’alarme s’affiche au milieu de l’écran et clignote en haut, à droite.

Utilisez les touches Heure pour régler l’heure de réveil souhaitée.

Appuyez sur la touche Heure de l’alarme de nouveau. L’heure de l’alarme est à présent réglée.

Exemple : L’alarme est réglée pour activer à 6 h 00 du matin la station de radio correspondant à la présélection 4, soit la station 101.7 FM.

Remarque :

Lorsque vous êtes dans le mode de réglage de l’alarme (Configuration de l’alarme), si vous n’appuyez sur aucun bouton pendant 10 secondes, le Wave® Music System sort automatiquement du mode de réglage de l’alarme.

Pour confirmer votre heure d’alarme et vos réglages de réveil au son d’une radio, appuyez sur la touche  Heure de l’alarme. Les paramètres de l’heure d’alarme et réveil au son d’une radio s’affichent pendant 10 secondes.

Utilisation de l’alarme

Pour utiliser l’alarme :

Pour arrêter une alarme qui sonne : appuyez sur la touche Marche/Arrêt (arrêter l’alarme) pour faire cesser la sonnerie de l’alarme et la redéfinir pour le lendemain.

Activer et désactiver l’alarme : appuyez sur la touche  Alarme, activation/désactivation afin d’activer ou désactiver l’alarme. L’alarme est activée lorsque l’heure de l’alarme s’affiche en haut, à droite de l’écran. L’alarme est désactivée lorsque l’heure de l’alarme n’est pas visible en haut, à droite de l’écran.

Répétition de l’alarme : appuyez sur la touche Veille pour répéter la sonnerie de l’alarme.

Le temps de la répétition de l’alarme, "Répétition de l’alarme" s’affiche à l’écran. À expiration du délai de rappel d’alarme, l’alarme retentit à nouveau. Appuyez sur Veille de nouveau et l’alarme cessera pour 10 autres minutes. (Le délai de rappel d’alarme est défini par défaut sur 10 minutes.)