Identification des voyants et des tonalités

Lorsque vous allumez l’oreillette pour la première fois, les deux voyants s’allument.

le voyant bluetooth® s’allume en bleu pour indiquer l’état de la liaison.

Le voyant de la batterie s’allume pour indiquer la mise sous tension.

État correspondant aux voyants lumineux Bluetooth®

Voyant bleu :

clignotement lent- le casque est en mode découverte, détectable pour l’association.

clignotement rapide- le casque se connecte à un téléphone portable ou est en communication.

fixe- le casque est connecté

Voyant rouge :

clignotement lent- le casque n’est pas connecté au téléphone mobile. l’un des deux n’est pas allumé ou les deux appareils sont éloignés de plus de 10 m.

Voyant d’état de la batterie

Pendant l’utilisation de l’oreillette :

vert (fixe)- jusqu’à 4,5 heures en communication ou 150 heures en veille

jaune (fixe)- environ 1 heure en communication ou 45 heures en veille

rouge (clignotant lentement) - moins de 30 minutes en communication ou 22 heures en veille

Pendant la charge de l’oreillette :

jaune (clignotant) - charge en cours

vert (fixe) - charge terminée

rouge (fixe) - erreur de charge (la température ambiante ou celle de l’appareil est trop élevée ou trop basse)

La plupart des voyants s’éteignent après 10 secondes pour préserver la batterie. Seuls les voyants rouge et jaune de la batterie clignotent en continu.

Parallèlement à ces voyants, l’oreillette émet des tonalités en réponse à vos actions.

quatre notes (de grave à aigu) sont émises lorsque le casque s’allume.

quatre notes (d’aigu à grave) sont émises lorsque le casque s’éteint.

trois notes rapides sont émises lorsque le casque se connecte au téléphone mobile.

un bip grave (se répétant toutes les minutes) indique que la charge de la batterie est faible.

une note est émise à chaque pression (de grave à aigu) lorsque vous augmentez le volume.

une note est émise à chaque pression (d’aigu à grave) lorsque vous diminuez le volume.