Programmer la touche Action

La touche Action est une touche programmable qui vous permet d’accéder rapidement et facilement à Alexa d’Amazon, à l’Assistant Google ou à la fonction de réduction de bruit. La touche Action se trouve derrière l’écouteur gauche.

Remarque : Alexa d’Amazon et l’Assistant Google ne sont pas disponibles dans toutes les langues et tous les pays.

Téléchargez l’application Bose Connect pour programmer facilement la touche Action.

Associer la touche Action à Alexa d’Amazon : Avec Alexa, vous pouvez demander à l’oral de jouer de la musique, d’entendre les actualités, de consulter les prévisions météo, de contrôler les appareils de domotique intelligents et bien plus encore. Alexa vit dans le cloud et son intelligence ne cesse de se développer grâce à l’ajout automatique de nouvelles fonctionnalités intégrées à votre périphérique. Pour utiliser Alexa avec votre casque ou vos écouteurs, rien de plus simple : il vous suffit d’appuyer sur la touche correspondante et de demander, Alexa vous répondra instantanément.

Associer la touche Action à l’Assistant Google : L’Assistant Google vous permet d’accéder rapidement à vos divertissements, de rester connecté, d’obtenir des informations et de gérer votre journée sans même avoir à regarder votre téléphone. Pour plus d’informations sur les fonctionnalités de l’Assistant Google, rendez-vous sur la page : https://support.google.com/headphones

Définir la touche Action sur réduction de bruit : vous pouvez ainsi modifier facilement et rapidement le paramètre de réduction de bruit. La fonction de réduction de bruit réduit les bruits indésirables, pour une reproduction du son plus réaliste et plus claire. Vous pouvez choisir entre trois niveaux de réduction de bruit selon vos préférences d’écoute et de votre environnement.

Pour programmer la touche Action :

Ouvrez l’application Bose Connect et connectez votre casque

Dans le coin supérieur droit de l’application, cliquez sur l’icône en forme d’engrenage (Paramètres) pour entrer dans le menu des paramètres

Dans le menu Paramètres, sélectionnez touche Action

Faites votre choix entre Réduction de bruitAssistant Google, ou Alexa d’Amazon

Remarque : L’application Alexa doit être installée sur votre appareil mobile si vous souhaitez associer la touche Action à Alexa. Téléchargez l’application Alexa sur Google Play ou l’App Store. Alexa n’est pas disponible dans toutes les langues et tous les pays.

L’Assistant Google est installé par défaut sur les appareils Android éligibles*. Pour les appareils iOS, l’application Assistant Google doit être téléchargée dans l’App Store. L’Assistant Google est disponible uniquement dans certains pays et certaines langues.

*Fonctionne sur les appareils exécutant Android 6.0 ou une version ultérieure disposant de Google Play Services, >d’1,5 Go de mémoire et d’une résolution d’écran d’au moins 720p. Cliquez ici pour connaître le détail des spécifications et exigences.

Pour plus d’informations sur l’utilisation de l’Assistant Google avec votre casque ou vos écouteurs, voir la rubrique Utiliser l’Assistant Google.

Pour plus d’informations sur l’utilisation d’Alexa d’Amazon avec votre casque ou vos écouteurs, voir la rubrique Utiliser Alexa d’Amazon.