Lecture de CD de musique MP3

S’applique à:

Votre système peut lire des fichiers MP3 enregistrés sur des disques CD-R et CD-RW. La télécommande permet de parcourir aisément vos dossiers de fichiers musicaux à l’aide des touches TUNE/MP3 et SEEK/TRACK.

Tune/MP3

Seek/Track

Remarque : Le format MP3 est une technologie de compression musicale, qui réduit la taille de fichier d’un enregistrement sans effet notable sur sa qualité audio. Les algorithmes de compression du format MP3 permettent d’enregistrer sur un CD un nombre de pistes beaucoup plus important que sur un CD audio classique. En fait, un CD MP3 peut contenir autant de musique que 10 CD audio standard. Ces enregistrements peuvent être organisés dans des dossiers sur un ordinateur avant d’être gravés sur le disque.

Les fichiers musicaux d’un CD MP3 sont lus en fonction de la structure de dossiers du disque. Par exemple :

Pour lire, mettre en pause, arrêter ou éjecter un CD MP3, utilisez les mêmes touches de la télécommande que pour un CD audio. Voir la rubrique Écoute d’un CD pour plus d’informations.

Navigation dans des fichiers de musique

La télécommande permet de parcourir vos fichiers musicaux.

Appuyez sur la touche TUNE/MP3 < ARRIÈRE pour passer au dossier précédent.

Appuyez sur la touche TUNE/MP3 > AVANT pour passer au dossier suivant.

Appuyez sur SEEK/TRACK ARRIÈRE pour revenir au début de la piste en cours.

Appuyez deux fois sur SEEK/TRACK ARRIÈRE pour revenir au début de la piste précédente.

Appuyez sur SEEK/TRACK AVANT pour passer à la piste suivante.

Remarque : Lors de la navigation dans un CD MP3, les numéros de dossier et de piste sont affichés. Le niveau racine (dossier de premier niveau) porte le numéro 00.

Lorsque la lecture de la piste a débuté, le nom de l’artiste, le titre du morceau et le temps écoulé depuis le début de celui-ci sont affichés :

Modes de lecture des CD de fichiers musicaux

Il est possible de modifier le mode de lecture d’un CD de fichiers musicaux pendant sa lecture. Sur votre télécommande, appuyez sur la touche PLAY MODE jusqu’à ce que le mode de lecture désiré apparaisse à l’écran du système :

Mode de lecture

NORMAL PLAY : Lecture de toutes les pistes une fois, dans l’ordre

SHUFFLE DISC : Lecture de toutes les pistes une fois, dans un ordre aléatoire

SHUFFLE FOLDR : Lecture de toutes les pistes du dossier sélectionné, dans un ordre aléatoire

SHUF RPT FLDR : Lecture à répétition de toutes les pistes du dossier sélectionné, dans un ordre aléatoire qui change à chaque nouvelle lecture du dossier

SHUF RPT DISC : Lecture à répétition de toutes les pistes du disque dans un ordre aléatoire qui change à chaque nouvelle lecture du disque

REPEAT DISC : Répétition de la lecture du disque à partir du début lorsque la dernière piste est terminée

REPEAT FOLDER : Le système répète tous les morceaux du dossier dans l’ordre

REPEAT TRACK : Lecture répétée en continu de la piste sélectionnée

Remarque : le mode de lecture normal (NORMAL PLAY) est restauré dès que vous insérez un CD.