Mode stéréo ou soirée

Vous pouvez appairer vos enceintes Bose ensemble pour utiliser les modes suivants à l’aide de l’application Bose Connect (recommandé) ou des boutons des enceintes :

• Mode soirée (enceinte de gauche et de droite ensemble)
  • Mode stéréo (enceinte de gauche et de droite séparées)

Reportez-vous au guide d’utilisation Bose pour savoir si ces deux modes sont pris en charge sur votre deuxième enceinte.

Activation du mode soirée ou stéréo avec l’application Bose Connect

Allumez les deux enceintes.

Vérifiez qu’au moins une des enceintes est appairée à votre appareil mobile.

Depuis l’application Connect, sélectionnez l’icône du mode soirée en bas de l’écran.

Sélectionnez "CONTINUER."

Attendez que les enceintes soient connectées. Une fois les enceintes connectées, vous êtes en mode soirée.

Sélectionnez "STÉRÉO (G/D)" pour passer en mode stéréo.

Sélectionnez de nouveau "STÉRÉO (G/D)" pour repasser en mode soirée.

Activation manuelle du mode soirée

Assurez-vous que les deux enceintes soient allumées

Vérifiez qu’une des enceintes est connectée à votre appareil mobile en Bluetooth®

Sur l’enceinte qui est connectée à votre appareil, appuyez simultanément sur les touches Bluetooth  et Volume + et maintenez-les enfoncées.

Relâchez ces touches dès que vous entendez le message « Press the Bluetooth and volume down buttons simultaneously on a second Bose device » (appuyez simultanément sur le bouton Bluetooth et sur la touche de réduction du volume sur le second appareil Bose).

Sur la deuxième enceinte, appuyez simultanément sur la touche Bluetooth et Volume - et maintenez-les enfoncées.

Relâchez-les lorsque l’enceinte émet une tonalité. Au bout de 10 secondes, vous entendrez « Party mode » (mode soirée) sur les deux enceintes simultanément. Le mode soirée est maintenant activé. Vous pouvez à présent écouter de la musique sur vos deux enceintes à l’aide de votre appareil mobile.

Activation manuelle du mode stéréo

Sur l’une des enceintes, appuyez simultanément sur la touche Bluetooth et Volume +  et maintenez-les enfoncées.

Relâchez les touches lorsque vous entendez l’indication « Stereo mode » (mode stéréo). Vous entendez l’indication « Left » (Gauche) sur l’enceinte gauche et l’indication « Right » (Droite) sur l’enceinte droite. Le mode stéréo est maintenant activé. Vous pouvez à présent écouter de la musique en stéréo à l’aide de votre appareil mobile.

Configurer vos enceintes en mode soirée. Voir les étapes ci-dessus

Pour passer du mode soirée au mode stéréo, appuyez simultanément sur les touches Bluetooth et Volume + .

Pour désactiver le mode soirée ou stéréo, effectuez l’une des actions suivantes sur l’une des enceintes :

• Appuyez sur la touche Bluetooth jusqu’à ce que vous entendiez « Bose speakers unlinked » (Enceintes Bose dissociées)
  • Appuyez simultanément sur la touche Multifonction et Volume +  et maintenez-les enfoncées jusqu’à ce que vous entendiez « Bose speakers unlinked » (Enceintes Bose dissociées)
  • Appuyez sur la touche d’alimentation pour éteindre l’enceinte