Association d’un appareil

Après la sélection de votre langue, l’enceinte peut être associée à votre appareil mobile.

• Sur votre appareil mobile, activez la fonction Bluetooth®. Vous trouverez généralement les réglages Bluetooth dans le menu « Paramètres » représenté par une icône en forme d’engrenage sur l’écran d’accueil.
  • Sélectionnez Bose SoundLink Mini II dans la liste de vos appareils. Le voyant Bluetooth est blanc fixe et vous entendez le message « Connected to [device name] » (Connecté à [nom de l’appareil]).

Pour associer un autre appareil mobile

• Appuyez sur la touche Bluetooth et maintenez-la enfoncée jusqu’à ce que le voyant Bluetooth se mette à clignoter en bleu et que vous entendiez le message « Ready to pair another device » (Prêt pour procéder à l’association avec un autre appareil).
  • Associez votre appareil mobile à l’enceinte.

Remarque : Une fois associé, votre appareil mobile est mémorisé dans la liste des associations de l’enceinte. L’enceinte peut mémoriser jusqu’à huit appareils mobiles.