Optimisation audio

S’applique à:

Vérifiez que l’égaliseur de votre iPod® ou iPhone® est réglé sur "Neutre" ou "Arrêt". Les paramètres d’égalisation affectent les performances audio lorsque l’appareil est connecté au système. Le système est prévu pour être utilisé avec l’égaliseur réglé sur "Neutre" ou "Arrêt". Sur la majorité des modèles d’iPod ou d’iPhone, le réglage des paramètres d’égalisation s’effectue comme suit :

• Dans le menu principal, sélectionnez « Paramètres ».
  • Sélectionnez « Musique ».

Remarque : certains appareils anciens n’ont pas l’option « Musique ». Dans ce cas, passez à l’étape suivante.
  • Sélectionnez « EQ ».
  • Sélectionnez « Neutre » ou « Arrêt ».

Pour plus d’informations, reportez-vous au manuel d’utilisation de votre iPod ou de votre iPhone.