Absence de son provenant de l’un des écouteurs

Si vous n’entendez le son que d’un seul écouteur :

• Insérez les deux écouteurs dans l’étui jusqu’à ce qu’un contact magnétique se produise et que les voyants de charge clignotent en blanc. Retirez alors les écouteurs
  • Essayez avec une autre source ou un autre service de streaming
  • Essayez de vous connecter à un autre appareil mobile
  • Sur votre appareil mobile, désactivez la fonction Bluetooth, puis activez-la de nouveau
  • Supprimez les écouteurs sans fil Bose® SoundSport® Free de la liste Bluetooth de votre appareil mobile. Connectez-vous alors à nouveau