Le microphone ne fonctionne pas

• Assurez-vous que votre téléphone n’est pas en mode silencieux. Vérifiez sur le téléphone si le mode silencieux a été activé.
  • Vérifiez la réception cellulaire du téléphone. Une connexion faible ou mauvaise au réseau cellulaire peut altérer la qualité audio d’un appel. Réessayez d’appeler une fois que la réception s’est améliorée.
  • Éteignez, puis rallumez l’appareil ou redémarrez-le. Il est possible que le téléphone présente un dysfonctionnement et doive être réinitialisé.
  • Tentez un autre appel téléphonique ou essayez un autre appareil.