Aucun son diffusé par l’appareil connecté

• Assurez-vous que l’appareil source est allumé et en cours de lecture.
  • Vérifiez le volume sonore sur l’appareil connecté.
  • Essayez d’écouter ou de diffuser en streaming une autre source de musique.
  • Essayez d’utiliser d’autres écouteurs pour déterminer si la source est défectueuse.
  • Allumez les écouteurs et chargez la batterie.
  • Appuyez sur la touche d’alimentation/Bluetooth pour entendre l’appareil connecté. Vérifiez que vous utilisez le bon appareil.
  • Rapprochez votre appareil des écouteurs en prenant soin de l’éloigner de toute source d’interférence ou de tout obstacle.
  • Si deux appareils sont connectés, arrêtez la lecture sur le premier appareil et démarrez la lecture sur l’autre appareil.
  • Si deux appareils sont connectés, placez-les à portée des écouteurs (10 m).