Gestion de plusieurs appareils connectés

• Vous pouvez mémoriser jusqu’à huit appareils mobiles dans la liste d’appairage de vos écouteurs et ces derniers peuvent être connectés activement à deux appareils simultanément.
  • Il n’est pas possible d’écouter de la musique sur plusieurs appareils en même temps.
  • Une fois sous tension, les écouteurs se connectent automatiquement aux deux derniers appareils connectés.

Basculement entre deux appareils connectés

Mettez la lecture en pause sur le premier appareil.

Lancez la lecture sur le deuxième appareil.

Reconnexion d’un appareil précédemment appairé

Appuyez sur la touche d’alimentation/Bluetooth pour vérifier quel est l’appareil connecté.

Appuyez de nouveau sur la touche d’alimentation/Bluetooth dans les trois secondes pour vous connecter à l’appareil suivant dans la liste d’appairage des écouteurs. Répétez cette procédure jusqu’à ce que vous entendiez le nom de l’appareil recherché.

Démarrez la lecture audio sur lʼappareil connecté.