Écoute d’un autre appareil avec l’entrée auxiliaire

Avec le système SoundLink® Air, vous pouvez écouter le contenu de tout lecteur audio pouvant être connecté à la fiche 3,5 mm AUDIO IN en face arrière.

Sur l’appareil externe, branchez la prise de câble audio de 3,5 mm sur la prise AUDIO IN située à l’arrière du système Bose®.

Réglez le volume de l’appareil audio presque au maximum.

Sur la télécommande, appuyez sur AUX. L’indicateur AUX en face avant s’illumine en blanc.

AUX

Indicateur AUX

Utilisez les touches de volume pour régler le volume sonore.

Touches de réglage du volume

Remarque : La télécommande du SoundLink® Air ne contrôle pas les appareils raccordés au connecteur AUDIO IN.