Les lunettes Frames ne se chargent pas

Vérifiez que les broches du câble de charge sont correctement alignées avec le connecteur de charge des lunettes et qu’un contact magnétique est établi.

Connexion du câble de charge au connecteur de charge

Vérifiez que les deux extrémités du câble de charge sont fermement insérées.

Si les lunettes ont été exposées à des températures extrêmes, laissez-les revenir à température ambiante et essayez de les recharger.

Essayez d’utiliser un autre chargeur mural USB ou un autre ordinateur.