Activation du mode veille (économie d’énergie)

Vous pouvez activer le mode veille (économie d’énergie) en débranchant le câble Ethernet et en désactivant les fonctionnalités Wi-Fi et Bluetooth®. Le système ne pourra pas se connecter à votre réseau ou à des appareils Bluetooth, et l’amplificateur ne pourra pas être contrôlé par l’application SoundTouch® tant que les différentes connexions ne seront pas réactivées.

Sur l’amplificateur SA-5, maintenez enfoncé le bouton de commande jusqu’à ce que le voyant Wi-Fi s’éteigne.

L’unité passe en mode veille au bout de quelques minutes.

Pour réactiver les fonctionnalités de réseau sans fil, y compris Bluetooth, appuyez sur le bouton de commande.