Mise sous tension et hors tension de vos lunettes Frames

Mise sous tension

Pour allumer vos lunettes Frames, appuyez sur la touche située sur la branche droite. Le voyant d’état s’allume en blanc pendant 2 secondes, puis change de couleur en fonction de l’état de connexion Bluetooth®. Un message sonore annonce le niveau de la batterie et l’état de la connexion Bluetooth.

Touche d’alimentation et voyant d’état des lunettes Frames

Mise hors tension

Mettez les lunettes Frames à l’envers pendant deux secondes. Le voyant d’état s’allume en blanc, puis s’éteint progressivement.

Remarque : une fois les lunettes éteintes, vous pouvez les déplacer dans n’importe quel sens.

Retournez les lunettes pour les éteindre

Mise hors tension automatique

La mise hors tension automatique permet d’économiser la batterie lorsque vous n’utilisez pas les lunettes. La mise hors tension est automatique lorsque le son s’arrête et que vous n’utilisez pas les lunettes pendant 5 minutes.

Pour rallumer les lunettes, appuyez sur la touche située sur la branche droite de la monture.