Commandes de lecture multimédia et fonctions d’appel

Fonctions de lecture multimédia

La touche située sur la branche droite permet de commander les fonctions de lecture multimédia.

Mise en évidence de la touche de commande multimédia sur la branche droite
  • Appuyez une fois sur cette touche pour démarrer la lecture/la mettre en pause.
  • Appuyez deux fois pour passer à la piste suivante.
  • Appuyez trois fois pour revenir à la piste précédente.

Réglage du volume
Pour augmenter ou réduire le volume, utilisez les commandes de volume de votre appareil mobile ou de l’application Bose Connect.

Fonctions d’appel

Le microphone et la touche de commande des fonctions d’appel se trouvent sur la branche droite.

Mise en évidence du microphone et de la touche de commande des fonctions d’appel des lunettes Frames

Pour commander vos appels :

• Appuyez une fois pour décrocher.
  • Appuyez une fois pour raccrocher.
  • Maintenez la touche enfoncée pendant une seconde pour refuser un appel.
  • Pendant une communication, appuyez une fois pour prendre un double appel et mettre en attente l’appel en cours.
  • Pendant une communication, maintenez la touche enfoncée pendant une seconde pour refuser un appel entrant et continuer la communication en cours.
  • Lors d’un double appel, appuyez deux fois sur cette touche pour basculer d’un appel à l’autre.
  • Lors d’un double appel, maintenez la touche enfoncée pendant une seconde pour passer en mode de conférence téléphonique.