Connexion à un autre réseau Wi-Fi®

S’applique à:

Si le nom ou le mot de passe de votre réseau a changé ou si vous souhaitez connecter votre système à un autre réseau :

Sur l’enceinte, appuyez en même temps sur les touches Volume - et Lecture/Pause et maintenez-les enfoncées pendant 6 secondes. Quand les parties supérieure et inférieure du cercle lumineux s’allument en orange, cela veut dire que l’enceinte est sur son propre réseau Wi-Fi, prête pour la configuration.

Sur votre appareil mobile, allez dans les paramètres du Wi-Fi et connectez-vous au réseau nommé « Bose Portable Home Speaker » ou correspondant au nom que vous avez donné à l’enceinte lors de son réglage initial.

Ouvrez l’application Bose Music et suivez les instructions pour connecter l’enceinte à votre réseau. Si l’application ne vous demande pas de configurer l’enceinte, appuyez sur l’icône My Bose (Mon Bose) en haut à gauche, puis appuyez sur l’icône + pour ajouter un appareil.

Remarque : Si votre appareil mobile vous demande si vous voulez rester connecté à un réseau sans accès Internet, répondez « Oui ». En cliquant sur « Non », vous empêcheriez l’application de se connecter à l’enceinte.