Appareils compatibles

Le système audio numérique SoundLink® Air vous permet d’écouter la musique de votre iPad®, iPhone®, iPod touch® ou de votre ordinateur avec iTunes® dans toute la pièce. Sans fil, grâce à la fonctionnalité AirPlay®. Avec ce système, vous pourrez :

• Diffuser votre musique à partir de la bibliothèque musicale ou d’autres applications compatibles AirPlay de votre iPod touch, iPhone ou iPad
  • Diffuser de la musique à partir d’iTunes installé sur votre ordinateur, via votre réseau Wi-Fi
  • Écouter le son d’une source audio analogique connectée à l’entrée « AUDIO IN »

Pour utiliser AirPlay avec le système SounLink® Air, vous devez disposer de l’un des appareils compatibles suivants :

• Un iPod touch, iPhone ou iPad avec iOS 4.3.3 ou version ultérieure
  • Un PC ou un Mac exécutant ITunes 10.2.2 ou version ultérieure