Vérification du niveau de la batterie

Voyants de charge des oreillettes Sleepbuds

Les voyants situés sur le bord intérieur de l’étui s’allument pour indiquer le niveau de batterie, ainsi que l’état de charge de l’étui et des oreillettes Sleepbuds.

Clignotement lent blancEn charge
Blanc fixeChargé

Vérification du niveau de batterie d’une oreillette Sleepbud

Dans l’application Bose Sleep, l’écran d’accueil affiche le pourcentage de batterie en cours des oreillettes Sleepbuds. Appuyez sur l’icône de pourcentage de batterie pour afficher les niveaux individuels de chaque oreillette.

REMARQUE : si les oreillettes Sleepbuds affichent des pourcentages de batteries différents, l’écran d’accueil indique le pourcentage le plus bas.

Vérification du niveau de batterie de l’étui

L’étui de recharge alimenté par batterie permet de ranger et de charger vos oreillettes Sleepbuds lorsque vous ne les utilisez pas. Placez le logo Bose face à vous, puis faites glisser le couvercle de l’étui de recharge dans le sens opposé pour l’ouvrir.

Les voyants de batterie de l’étui s’allument comme suit :

• ○ ○ ○ ○0 % - 20 %
• • ○ ○ ○20 % - 40 %
• • • ○ ○40 % - 60 %
• • • • ○60 % - 80 %
• • • • •80 % - 100 %

Pendant la charge, le dernier voyant de batterie allumé clignote en blanc. Une fois l’étui complètement chargé, tous les voyants sont allumés en blanc fixe.

Si vous ne connectez pas l’étui au secteur, les voyants s’éteignent au bout de 30 secondes d’inactivité.