Chargement des écouteurs et de l’étui

Chargement des écouteurs

Les écouteurs se chargent lorsqu’ils sont dans l’étui. Pour charger les écouteurs :

• Alignez les broches de charge de l’écouteur gauche sur les broches de charge du côté gauche de l’étui
  • Insérez l’écouteur dans l’étui jusqu’à ce qu’un contact magnétique se produise et que le voyant de charge gauche clignote en blanc
  • Répétez les étapes 1 et 2 pour charger l’écouteur droit

Temps de charge des écouteurs

Prévoyez jusqu’à deux heures pour le chargement complet des écouteurs. Une charge complète offre jusqu’à cinq heures d’écoute.

Vérification du niveau de la batterie

Vous pouvez vérifier le niveau de batterie des écouteurs pendant l’utilisation :

• Chaque fois que vous retirez les écouteurs de l’étui de recharge, une invite vocale de l’écouteur droit annonce le niveau de batterie
  • Lors de l’utilisation des écouteurs, une invite vocale indique si la batterie doit être rechargée
  • Vérifiez le niveau de charge dans le coin inférieur droit de l’écran d’accueil de l’application Bose® Connect
  • Si les écouteurs sont connectés à un appareil Apple, celui-ci affiche le niveau de batterie des écouteurs dans le coin supérieur droit de l’écran et dans le centre de notification

Vous pouvez vérifier le niveau de batterie des écouteurs pendant la charge :

• Lorsque vous insérez un écouteur dans l’étui, le voyant de charge correspondant s’allume en fonction de l’état de charge

Chargement de l’étui portable

L’étui portable permet de ranger et de charger les écouteurs lorsque vous ne les utilisez pas.
ATTENTION : Utilisez ce produit uniquement avec une alimentation électrique certifiée conforme aux réglementations en vigueur (p. ex., UL, CSA, VDE, CCC).

• Insérez l’extrémité fine du câble USB dans le connecteur USB situé à l’arrière de votre étui de recharge.
  • Connectez l’autre extrémité à un chargeur secteur USB (non fourni) ou à un ordinateur sous tension. Assurez-vous que les écouteurs sont à température ambiante, entre 5 °C (41 °F) et 40 °C (104 °F) avant de les mettre en charge.

Temps de charge de l’étui portable

• Prévoyez jusqu’à deux heures pour le chargement complet de l’étui
  • Lorsque les écouteurs sont à l’intérieur de l’étui, le temps de charge peut varier
  • Lorsque l’étui est complètement chargé, vous pouvez recharger les écouteurs jusqu’à deux fois

Vérification du niveau de batterie de l’étui

Appuyez sur la touche à l’avant de l’étui. Les voyants du niveau de batterie s’allument pendant trois secondes. Les voyants s’allument en fonction de l’état de charge :

• Lorsque la batterie entièrement chargée, les cinq voyants sont allumés
  • Si un seul voyant est allumé, la batterie est faible et doit être rechargée