Modification du réglage des enceintes du téléviseur

Pour régler le paramétrage audio des enceintes du téléviseur, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez son entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®.

Sur la télécommande, appuyez surPLUS.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour sélectionner l’icône OPTIONS, puis appuyez sur OK pour confirmer.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE HAUT ou la FLÈCHE VERS LE BAS pour mettre en surbrillance l’option TV SPEAKERS.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA GAUCHE ou la FLÈCHE VERS LA DROITE pour activer ou désactiver cette option. Si cette option est activée, le son provient à la fois des enceintes du téléviseur et du système Bose®.

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.