Modification du format de l’heure

S’applique à:

L’écran peut indiquer l’heure sur 12 heures (AM/PM) ou sur 24 heures.

Pour modifier le format de l’heure, procédez comme suit :

Sur la télécommande, maintenez enfoncée la touche Alarm Setup/menu jusqu’à ce que « Setup menu- » (-Menu de configuration-) s’affiche à l’écran.

Alarm Setup/Menu (Configuration de l’alarme/Menu)

Appuyez sur la touche Tune/Playlist > à trois reprises jusqu’à ce que « Time- » (Heure-) apparaisse à l’écran.

Tune/Playlist > (Mélodie/Liste de lecture)

Appuyez sur la touche Time - ou Time + pour sélectionner l’heure au format « 12 heures » ou « 24 heures ».

Time – (Heure -)

Time + (Heure +)

Appuyez sur la touche Alarm Setup/Menu pour quitter le menu de configuration, ou attendez 10 secondes pour que celui-ci se ferme automatiquement.