Modification du délai de mise en veille

S’applique à:

Après 24 heures sans aucun appui sur une touche (y compris de la télécommande), le système s’arrête automatiquement (mise en veille). Toutefois, si vous avez activé la mise en veille du système au bout de 30 minutes, l’appareil bascule automatiquement en mode veille si aucun signal audio n’est émis et si aucune touche de la télécommande n’est activée pendant 30 minutes.

Pour activer la mise en veille, procédez comme suit :

Sur la télécommande, maintenez enfoncée la touche ALARM SETUP/MENU jusqu’à ce que « -Setup Menu- » (-Menu Configuration-) s’affiche.

Alarm Setup/Menu (Configuration de l’alarme/Menu)

Appuyez sur la touche TUNE/PLAYLIST > à huit reprises jusqu’à ce que « -Auto Off- » (Désactivation automatique) apparaisse à l’écran.

Tune/Playlist > (Mélodie/Liste de lecture)

Appuyez sur la touche TIME - ou TIME + pour sélectionner « Non » ou « Oui ».

Time – (Heure -)

Time +

Appuyez sur la touche ALARM SETUP/MENU pour quitter le menu de configuration, ou attendez 10 secondes pour que celui-ci se ferme automatiquement.