Le son est déformé ou grésille dans une ou les deux oreilles

Si le son émis par votre casque est de qualité médiocre, essayez ce qui suit :

• Essayez une autre application audio. Le problème provient peut-être de l’application, et non du casque
  • Annulez puis rétablissez l’association entre votre casque et votre appareil. Réinitialiser la connexion suffit parfois à résoudre les problèmes audio

Si les suggestions ci-dessus n’ont pas résolu votre problème, cliquez sur le lien "Contactez-nous" ci-dessous pour trouver la meilleure assistance disponible dans votre région.