Réglage de l’heure du rappel d’alarme

S’applique à:

Ce réglage détermine le délai pendant lequel le système reste silencieux lorsque la fonction de rappel d’alarme est activée.

Sur la télécommande, maintenez enfoncée la touche Alarm Setup/Menu (Configuration de l’alarme/Menu)jusqu’à ce que " MENU DE CONFIGURATION " s’affiche.

Alarm Setup/Menu

Appuyez une fois sur la touche Tune/Playlist (Tune/Liste de lecture)> de sorte que " SNOOZE- 10 MIN " (RÉPÉTITION D’ALARME - 10 MIN.) s’affiche.

Tune/Playlist >

appuyez sur Time -(Heure -) ou Time + (Heure +) pour changer le rappel d’alarme, qui peut être réglé entre 10 et 60 minutes (par incrément de 10 minutes).

Time –

Time +

Appuyez sur la touche Alarm Setup/Menu (Configuration de l’alarme/Menu) pour fermer le menu de configuration, ou attendez 10 secondes pour que celui-ci se ferme automatiquement.