Réglage de la luminosité et du contraste de l’écran de la télécommande

Une pression sur la touche d’illumination située à l’arrière de la télécommande allume les touches et l’écran de celle-ci. Cette illumination s’interrompt automatiquement au bout de quelques secondes, afin de préserver les piles.

Pour ajuster le contraste ou la luminosité de la télécommande, procédez comme suit :

Sur la télécommande, appuyez simultanément sur les touches GLOW et OK et maintenez-les enfoncées jusqu’à ce que le menu masqué s’affiche sur l’écran de la télécommande.

Appuyez sur la flèche vers le HAUT ou la flèche vers le BAS pour sélectionner « CONTRAST » (CONTRASTE) ou « BRIGHTNESS » (LUMINOSITÉ).

Puis, appuyez sur la FLÈCHE GAUCHE ou la flèche DROITE pour modifier le réglage.

Appuyez sur EXIT pour revenir au fonctionnement normal.