Réglage de la luminosité de l’affichage

S’applique à:

L’écran du Wave® Radio s’adapte automatiquement aux conditions d’éclairage de la pièce afin d’améliorer sa visibilité. Il devient plus lumineux lorsque la lumière ambiante est forte, puis s’estompe lorsque la pièce s’assombrit. Vous pouvez également modifier la luminosité du rétro-éclairage, par exemple pour compenser une fenêtre très lumineuse à contrejour.

Pour régler les niveaux de luminosité en conditions d’éclairage élevé et faible, procédez comme suit :

Appuyez sur la touche Alarm Setup/Menu de la télécommande jusqu’à ce que « Setup Menu » s’affiche à l’écran.

Alarm Setup/Menu

Appuyez quatre fois sur la touche Tune/Playlist > jusqu’à ce que « Bright hi » s’affiche.

Tune/Playlist >

Appuyez sur la touche TIME - ou TIME + pour régler la luminosité de l’écran de 8 à 15 par fort éclairage ambiant (12 étant la valeur par défaut).

Time -

Time +

Appuyez une fois sur la touche Tune/Playlist > de sorte que « Bright Lo » s’affiche.

Appuyez sur la touche TIME - ou TIME + pour régler la luminosité de l’écran de 1 à 8 par faible éclairage ambiant (4 étant la valeur par défaut).

Pour quitter le menu de configuration, appuyez sur la touche Alarm setup/Menu ou patientez 10 secondes jusqu’à ce que celui-ci se ferme automatiquement.