Utiliser l’Assistant Google avec les produits intelligents Bose

L’Assistant Google vous permet de commander votre appareil à l’aide de votre voix. Vous pouvez à tout moment activer le contrôle vocal de votre appareil via l’application Bose Music.

Remarque : l’Assistant Google est disponible uniquement dans certains pays et certaines langues.

Ajouter l’Assistant Google sur votre produit :

Si vous utilisez plusieurs appareils chez vous, nous vous conseillons d’utiliser le même compte Google sur chaque appareil pour que tous fonctionnent de la même façon.

Dans l’application Bose Music, appuyez sur l’icône My Bose (Mon Bose) en haut à gauche.

Sélectionnez l’appareil pour lequel vous voulez ajouter l’Assistant Google.

Appuyez sur l’image de l’appareil située en bas à droite de l’écran.

Appuyez sur Settings (Paramètres) > Voice Assistant (Assistant vocal) et sélectionnez Google Assistant.

Suivez les instructions de l’application pour lier votre compte Google.

Comment parler à l’Assistant Google

Dites « Ok Google » pour activer votre produit ou appuyez sur la touche Action ○, puis formulez votre demande. Par exemple :

• Ok Google, joue du hip-hop
  • Ok Google, dois-je prendre un parapluie aujourd’hui ?
  • Ok Google, piste suivante
  • Ok Google, lance un minuteur de 10 minutes
  • Ok Google, quel temps fait-il aujourd’hui ?

Si vous avez plusieurs appareils, vous pouvez en commander un en particulier en ajoutant le nom que vous avez donné à cet appareil dans l’application Bose Music. Par exemple, si vous avez appelé votre appareil « Cuisine », dites : « Ok Google, joue du hip-hop dans la cuisine ».

Pour lancer un service musical via une commande vocale, assurez-vous d’abord que le service en question est ajouté dans votre application Google Home. Pour cela, allez dans Settings (Paramètres) > Linked Media Accounts (Comptes de réseaux liés). Remarque : seuls certains services musicaux peuvent être activés par commande vocale