Adaptateur sans fil SoundTouch® série II

Vendu de 2015 à 2017

Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).
Wi-Fi®
Configuration
Musique en streaming
Audio
Alimentation
Codes d'erreur

Si votre produit ne parvient pas à se connecter à votre routeur sans fil pour accéder à Internet :

Si votre produit peut se connecter à votre réseau mais ne parvient pas à obtenir un signal fort ou s'il se déconnecte de manière aléatoire de votre routeur sans fil, essayez ce qui suit :

Votre produit sans fil Bose dispose d'un réseau Wi-Fi interne utilisé pour la configuration du système. Si ce réseau ne peut pas être connecté ou trouvé par le périphérique utilisé pour configurer votre produit, essayez ce qui suit :

Si votre produit ne parvient pas à se connecter à votre routeur sans fil pour accéder à Internet :

Votre produit sans fil Bose dispose d'un réseau Wi-Fi interne utilisé pour la configuration du système. Si ce réseau ne peut pas être connecté ou trouvé par le périphérique utilisé pour configurer votre produit, essayez ce qui suit :

Codes d'erreur associés : c3-sc1005, 1321
Si vous essayez d'accéder à un service musical mais que le contenu de ce service n'est pas disponible ou ne peut pas être lu, essayez ce qui suit :

Codes d'erreur associés : 1018, 1616, 3511
Les services musicaux ont souvent une limite de saut qui limite le nombre ou les pistes que vous pouvez sauter. Si un service de musique affiche un message indiquant que votre limite de saut a été atteinte, vous avez atteint le nombre maximum autorisé de morceaux ignorés. Si ce message s'affiche de manière inattendue, essayez les solutions suivantes :

Cet article décrit les pannes actuelles des stations RadioFrance diffusées par Bose Smart ou SoundTouch Products

Si vous constatez une distorsion, des grésillements, de l’électricité statique, du bruit ou une mauvaise qualité sonore inattendue de votre produite

Si votre produit semble être configuré correctement, mais qu’il ne produit pas de son, essayez ce qui suit :

Si votre produit semble être alimenté, mais qu’il ne s’allume pas comme prévu :

Codes d'erreur associés : 1018, 1616, 3511
Les services musicaux ont souvent une limite de saut qui limite le nombre ou les pistes que vous pouvez sauter. Si un service de musique affiche un message indiquant que votre limite de saut a été atteinte, vous avez atteint le nombre maximum autorisé de morceaux ignorés. Si ce message s'affiche de manière inattendue, essayez les solutions suivantes :